Menu
**** Desde o nascimento do sol até ao ocaso, seja louvado o nome do Senhor. Salmos 113:3 -------------------- ----------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Grande novidade chegando!! Breve teremos nossas páginas completas de biografias dos adoradores que fizeram e fazem sucesso como os melhores destaques da música gospel, nacional e internacional. Aproveite e envie-nos as suas sugestões e aponte-nos os grandes nomes para compor as nossas páginas de BIOGRAFIAS DOS ADORADORES. Aproveite e dê o seu lick e faça o seu comentário e divulgue essa novidade, via Instagram e Facebook. Agradecemos o seu apoio e seja bem vindo a família da Rádio Cultura Cristã! ------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- Rádio Cultura Cristã - 24h no Ar, trazendo para você e a sua família, o melhor da adoração! ------------------------- ----------------------------------------- --------------------------- Os melhores sucessos e lançamentos da música gospel, você encontra aqui! --------------------------------------------------------- Não perca!! Todas segundas feira, o programa GERAÇÃO CRISTÃ a partir das 10h da manhã, com a apresentação de André Rodrigues - Simplesmente, imperdível! ------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Quer aprender mais da Palavra de Deus? Então estude com a gente! Agora todos os dias de segunda à sábado, a partir das 8h da manhã, começa o Programa ENCONTRO COM A PALAVRA. Participe conosco com estudos de Gênesis ao Apocalipse e seja enriquecido com profundos conhecimentos bíblicos, Comece o seu dia debaixo de muita inspiração conhecendo as Escrituras Sagradas! Sintonize-se, divulgue e participe... Vamos crescer na graça e no conhecimento!! ------------------------- ------------------------------------------- ---------------------- --------------------------- Rádio Cultura Cristã - Adorando e Crescendo com você!

A história de Bruna Karla

19 JUL 1989
19 de Julho de 1989

Bruna Karla Simplício dos Santos (Rio de Janeiro, 19 de julho de 1989) é uma cantora brasileira de música cristã contemporânea. Em 2010, foi indicada ao Grammy Latino na categoria "Melhor Álbum de Música Cristã em Língua Portuguesa" com o álbum Advogado Fiel, sendo novamente indicada na mesma categoria em 2013 com o álbum Aceito Teu Chamado, e 2015 com o álbum Como Águia

Carreira

A cantora iniciou sua carreira antes dos cinco anos de idade cantando músicas em igrejas evangélicas. No ano de 2001 Bruna foi apresentada na MK por Fernanda Brum e lançou seu primeiro cd Alegria Real. A produção musical ficou por conta de Jairinho, músico e marido da cantora gospel Cassiane. Em 2003 lança seu segundo cd, intitulado "Siga em Frente ".

Em 2005, a cantora grava seu terceiro projeto. O álbum Vento do Espírito vendeu 150 mil cópias e foi disco de ouro

Em 2007, a cantora gravou o álbum Com os olhos da Fé. No mesmo ano a cantora se casou com Bruno Santos, tecladista da banda gospel 4 por 1.

Em 2009, a artista lançou o álbum Advogado Fiel. O disco recebeu disco de ouro e disco de platina 3x pelas mais de 360.000 cópias vendidas. Á musica "Sou Humano" foi indicada ao Troféu Promessas e conseguiu o prêmio de Melhor música de 2011 A música "Advogado Fiel" através da revista Época virou um dos Hits do Verão brasileiro.

No dia 1 de março de 2011 gravou seu primeiro DVD ao vivo, na Via Show no Rio de Janeiro. Nele foram incluídos os maiores sucessos da sua carreira. O DVD ficou entre os 10 mais vendidos do ano de 2011, sendo certificado com disco de ouro e posteriormente platina. 

Em 2012, a artista lançou Aceito o Teu Chamado, com produção de Emerson Pinheiro. O álbum foi novamente indicado ao Grammy latino e recebeu certificações de disco de Ouro e disco de platina. Na edição de dezembro/2012 da revista Billboard foi divulgado o ranking "Gospel Brasil 50" das músicas mais executadas nas rádios do Brasil. "Eu Não Abro Mão" estreou direto no 5º lugar, como ressaltou a revista. 

No final de 2014, Bruna Karla lançou o álbum Como Águia, com a faixa-título sendo distribuída como single do projeto em setembro de 2014. O álbum foi certificado com disco de ouro e posteriormente disco de platina. O disco recebeu críticas mistas pela mídia especializada, o site News Gospel classificou o álbum como "repertório qualificado e com boas interpretações"  e o site O Propagador como um álbum que contém uma "combinação desagradável entre produção musical sem personalidade, musicalidade duvidosa, interpretações vocais equivocadas e repertório confuso".

Em 2017, lança o álbum Incomparável e atinge a marca de 3 bilhões de visualizações no Youtube sendo a artista mais vizualizada do mesmo (dados de maio de 2017) 

Discografia

Ver também: Discografia de Bruna Karla

Álbuns de estúdio

·         2001Alegria Real

·         2003Siga em Frente

·         2005Vento do Espírito

·         2007Com os Olhos da Fé

·         2009Advogado Fiel

·         2012Aceito o Teu Chamado

·         2014Como Águia

·         2017Incomparável

Álbuns ao vivo

·         2011: Ao Vivo

·         2017: Live Session

Compilações

·         2007MK CD Ouro: As 10 mais de Bruna Karla

·         2008O melhor da musica gospel Ed 09 (Revista + CD)

·         2010Som Gospel

·         2012Falando de Amor

·         2014Ao Vivo - Gospel Collection

·         2015Falando de Amor

·         2015AudioBless - Muito Além do que Sonhei

Videografia

·         2011: DVD Advogado Fiél - Ao Vivo

·         2013MK Clipes Collection

VENDAS

DISCO DE OURO

·         2003 - Siga em Frente

·         2005 - Vento do Espírito

·         2007 - Com os Olhos da Fé

·         2009 - Advogado Fiel

·         2011 - Ao Vivo

·         2011 - DVD Advogado Fiel

·         2012 - Aceito o Teu Chamado

·         2014 - Como Águia

DISCO DE PLATINA

·         2005 - Vento do Espírito

·         2009 - Advogado Fiel

·         2011 - Ao Vivo

·         2011 - DVD Advogado Fiel

·         2012 - Aceito o Teu Chamado

·         2014 - Como Águia

DISCO DE PLATINA DUPLO

·         2009 - Advogado Fiel

·         2012 - Aceito o Teu Chamado

DISCO DE PLATINA TRIPLO

·         2009 - Advogado Fiel

Indicações

·         Grammy Latino - 2010 (Advogado Fiel)

·         Troféu Promessas 2011 - Melhor DVD/Blu-Ray - 2011 (Advogado Fiel - Ao Vivo)

·         Troféu Promessas 2011 - Melhor CD (Advogado Fiel - Ao Vivo)

·         Grammy Latino - 2013 (Aceito o Teu Chamado)

·         Troféu Promessas 2013 - Melhor Clipe

·         Troféu Promessas 2013 - Melhor Música

·         Troféu Promessas 2013 - Melhor Cantora

·         Troféu promessas 2013 - Melhor CD

·         Grammy Latino - 2015 (Como Águia)

·         Grammy Latino - 2017 (Incomparável)

 

Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre

Voltar
Tenha você também a sua rádio